Точка отрыва

Закрыты тканью зеркала и флаги спущены в стране
и хочет город Ярославль с собой побыть на едине
не дождётся дочка папу, не дождётся сын отца
разлучила смерть родных людей
неожиданная весть застала в будней суете
взорвала душу, отняла покой и сон
как жить дальше без любимых, боль глуша в себе
мечты и радости пропали в чёрной пустоте
 
Откуда знать зачем живёшь и что оставишь на Земле
построишь дом родишь детей звезду достанешь не себе
развернётся жизнь пружиной или всё наоборот
будто всё прописано Другим
нескончаемая скука может задавить
откроет силы о которых и не знал
не забудешь то что было и о чём мечтал
открыли  распахнутую дверь
 
Не веришь близким и друзьям, что он покинул этот мир
на льду и в жизни навсегда нарез оставил твой кумир
звуки тишины и горя вдруг заменят громкий мир
ты не знал что это будет так
траур(не успеваю заменить) выдавит все слёзы, вымочит платки
молчания минута будет длиться миг
в дальний путь отправят ленты, свечи и цветы
услышишь только птицы одинокий крик
 
ушла команда в лучший мир и остановлена игра
какой была она на льду - мы не забудем никогда
разукрашенные лица на трибунах не кричат
на табло не светятся огни
лишь цветы на льду завянут, заменив ребят
,,,


Рецензии