Мне б в тебе утопать

Мне б в тебе утопать без конца и без края,
Когда говоришь мне: «Моя родная».
Мне б тобою дышать и не надышаться,
Мне б с тобой засыпать и с тобой просыпаться….

Мне бы каждое утро с тобой просыпаться,
Мне бы частью тебя стать, родной.
Мне бы в жарких объятьях твоих потеряться,
Окунуться в мир трепетной ласки…с тобой.

Мне б с тобой на край света…мечтаю….
В океан твоих карих очей….
Мне б в тебе утопать без конца и без края
Под бархатом сладких ночей….


Рецензии