Круговерть

050                2005 г.
(....)
Наброски-4-50
+++++

                КРУГОВЕРТЬ


    ПРОЛЕТАЕМ  МЫ  СТАНЦИЮ  "СМЕРТЬ"
                МНОГОКРАТНО,   А   НЕ  ОДНАЖДЫ,

    ЭТОЙ  ЖИЗНИ  ШАЛЬНОЙ  КРУГОВЕРТЬ
                КРУТИТ  ТРУСОВ   И  ВЕРТИТ  ОТВАЖНЫХ;

    НЕ  ВСЕГДА  ТОТ  КТО  СМЕЛ  -  ГЕРОЙ,
                НЕ  ВСЕГДА,  НЕ  ВО  ВСЁМ  ЭТО  ТАК,

    МЫ   ЗА   ЧТО-ТО   ПОРОЙ   -   ГОРОЙ,
                А   ВЫХОДИТ   ПОТОМ   -   ЗА  ПУСТЯК....


                Ф2000


Рецензии