Как же так - анекдотик
Вы с мужем спите в разных спальнях.
-Ну, что сказать, да всё ништяк,
Нам даже нравится, реально.
-А если муж тебя захочет?
-Он тихо свиснет, я к нему.
-А коль тебе приспичит очень?
-Кричу, свистел? Уже иду.
Свидетельство о публикации №114020602292