И опять я письмо пишу...

И опять я письмо пишу,
Напишу в дорогое словечка
Я как словно с любовью спешу,
Посетить мне родное крылечко.
*********************************
Пусть струится ночь,звёздная пусть,
В облаках месяц в небе сияет,
На крылечко  приду  я не в грусть,
А с душой, что так света желает.
************************************
В синем мраке вечернем сказать,
Я спешу, мной словечко резвится
Вновь и вновь не боюсь повторять,
Что любовь моя тьмы не боится.
**********************************
Успокойся родная мой бредь,
Нет,  не бредь, это честное слова
Я готов за любовь умереть,
В нашу нежность от сердца такого
***********************************
В нём по-прежнему бьётся о том,
В разговор, то о счастье мятежном,
То что, рвётся так,  ласкова в дом
В самом сладком и сказочно нежном,
**************************************
Вот об этом опять я пишу,
Да,  пишу  в дорогое словечко
Я как словно с любовью  спешу,
Посетить мне родное крылечко
***********************************
**********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.