Сегодня написал одно

Сегодня написал одно стихотворение,
обрабатываю его, и предыдущее,
а третье, новое, стихотворение
уже лезет настойчиво, в голову,
хотя мне надо закончить обработку первых двух,
пока в рабочем настрое...
А третье лезет, без очереди! И чуть ведь его не забыл!!
И так случилось сегодня дважды!..
Муза, порой, прямо насилует, и оставляет без сил совсем, после таких наскоков...
Надо, наверное, мне научиться как-то диктофон использовать,
для таких случаев, чтобы хотя бы успеть записать ключевые фразы мысли, на слух...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 05. 2014. 1904
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020602272
http://www.stihi.ru/2014/02/06/2272


Рецензии