Что нам грядущее готовит?

Что нам грядущее готовит?
Опять не спит, бурлит майдан,
А Янукович всё болеет.
Собрал Азаров чемодан
И он теперь от нас далече,
С роднёй своей соеденился,
А ведь на благо Украины
Неистово, как все, трудился.

Осядет сажа на майдан,
Кто с запада назад вернётся.
Собрав с деньгами чемодан,
В Европу олигарх прорвётся.
А те кто за свободу дрались,
Ночами тёмными не спали,
Как прежде, в попе оказались.
Организаторы удрали.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.