Убегаю ли я...

48  9.10.                20.08.09г.
(....)+10!~~~                (четверг)
Наброски-4-48

+++++                УБЕГАЮ  ЛИ  Я  ...


     ВРЕМЯ   КАТИТСЯ  -  НЕ   ДОГОНИШЬ,  -
                НИЧЕГО  НАЗАД  НЕ  ВЕРНЁШЬ,

     ДНИ   ПРОШЕДШИЕ  -  НЕ   ВОРОТИШЬ
                И  СТРАСТЕЙ  БЫЛЫХ  НЕ  НАЙДЁШЬ.

     УБЕГАЮ  ЛИ  Я  ОТ  РАССВЕТА,
                ИЛИ  СОЛНЦУ  НАВСТРЕЧУ  БЕГУ;

     ВРЕМЯ   КРУТИТ   КАК   ЖЁРНОВ   ПЛАНЕТУ,
                ВСЁ   ЧТО   ЕСТЬ   ПРЕВРАЩАЯ   В  "МУКУ"...


                Ф2000


Рецензии