Хочу пожить, как хочется, Быть влюблённым!
Быть влюблённым!
Постичь Законы Творчества,
удивлённо...
Свободным быть, по праздникам,
от работы...
И пчёл своих, медовистых,
качать белы соты!
Хочу соединения души с телом!
Невозможно, кажется, выжить белым!
И утерять боюсь своё величие!
Жить хотел,- как хочется!
Да был дичью...
Чем окончится моя история?
Неведомо! Живу долее...-
Григорий Буртаев. 8 Октября 1995 года.9ч.-
Лос Анджелес. Февраль. 05.2014.1601
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020602186
http://www.stihi.ru/2014/02/06/2186
Свидетельство о публикации №114020602186