На стыке
Вдруг Андромеда объявилась.
В туманности блестя огнём,
Глазами в полуночь возрилась.
Где месяц, звёзды и земля:
С материками, полюсами,
Где океаны и моря,
И тьма пугает чудесами.
Пронзает взгляд прекрасных глаз,
На стыке времени пространство
И видит души без прикрас,
Любви людской непостоянство.
Грусть взгляд её заволокла,
Как много в душах тёмных пятен.
Набив оскомину, ушла -
В мир чувств, который ей приятен.
6.02.14
Свидетельство о публикации №114020602175
Вот это оч. точно подмечено:"Как много в душах тёмных пятен"
Спасибо.
Иван Медведев14 08.02.2014 00:51 Заявить о нарушении
управлять. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 08.02.2014 10:45 Заявить о нарушении