В память. 22. 09. 2010

Как красиво вечность влезает в полночь.
Бьется сердце в перерывах с летом.
На газеле набито:"Скорая помощь",
Но кому сейчас интересно это?
По разбитым стеклам барабанит дождь,
Лужи там ,где проливались слезы.
На мосту Чернавском что-то не срослось.
И во всем,мой брат,виновата скорость.
И во всем сейчас виноваты люди:
Время не вернешь,так уже не будет.


Рецензии