Зарисовки в больнице
Повесила добротный пуховик.
Вернулась снова через миг:
Его украли! Как не возмутиться?
Вокруг нее смеялись люди…
Не мы ли следующими будем?
***
В больнице с некоторых пор
Есть недостаток медсестер.
Нагрузку увеличили им вдвое,
И дали больше нерабочих дней.
Оптимизацией почин назвали сей,
Зарплату все ж оставили в покое.
***
В больнице пару лет назад
Зависнуть мог табачный смрад.
Но акции картину все ж меняют:
Лишь в туалетах запах ощущают.
Свидетельство о публикации №114020602153