Сорок четыре года назад

Жене Нестеровой Т. В. в день рождения посвящается

Сорок четыре года назад
Девчонка впервые открыла глаза.
И криком своим известила весь мир,
Чтобы родня собиралась на пир.

Мать свою дочку Татьяной назвала.
Ей много ночей дочка спать не давала.
Но быстро росла, хорошела, умнела.
Окончила школу и улетела

Из отчего дома в далекий Свердловск.
И там отточила манеры и лоск.
Сама стала мамой, любимой женой.
Друзья есть, работа.  Довольна  судьбой?

И в твой день рождения  волнуется мир
Вместит ли квартира пришедших на пир?



                11.05.1998 г.


Рецензии