О Тебе

Милым, любимым, единственным
Внезапно ты стал для меня.
Стремительно в мир мой ворвался,
Я глупо влюбилась в Тебя.

А как не влюбиться можно
В Твой свет и улыбку Души?
И устоять невозможно,
Ведь Ты - воплощенье Мечты!

В глазах Твоих видно Счастье,
Вниманье всем даришь своё,
Украл ты моё сердечко,
Хотела б украсть я  Твоё.

Смотрю на Тебя я на фото,
И песни поет душа,
Нашла я в Тебе Вдохновенье
Жизни, Любви, Бытия.

Найти бы второго Такого,
Реальней и ближе к себе,
И так же писать ему строчки,
Что лучший Он на Земле.

А пока ж упиваюсь Тобою,
И всем, что Тобою пленит,
Застыл Космос мой в благовенье,
И сносит мой мир с орбит.

06/02/2014/


Рецензии