Есть одно прелестное начало

Есть одно прелестное начало, соловьём с утра с душой срезвить.  Чтобы ласковость в сердцах вскричала, как хотело б милую любить…..Расцвела ромашка луговая, на ветру колышет в лепестки. Не нужна,  поверь душе другая, о такой трепещет звень тоски…..Нет не в слёзы то роса хрустальной, заструилась розовой рекой.  Для любви  момент льёт идеальный, как для нас малыш мой дорогой….Думы, думы не темните взоры, просыпайте молодость  души. Обниму как в нежные узоры, я в объятьях ласковой глуши…..Ведь она сей песней со звенела, соловьём звенела в берега. Той реки,  где ты подругой грела, моё сердце грела дорога…..Вот,  об этом я пишу в надежде, вновь в ромашковые лепестки. Расцветёт луг в розовой одежде, никогда не знающий тоски…….А в груди гармоника играет, выливает трели в карусель. Соловьиной парою летает, как  в стозвучный цветь в его метель…. В этом есть сердечное начало, здесь душа смогла с другой срезвить. В ту, любовь о кой здесь прозвучала, да о той кого хочу любить………!!!!!!!!!!!


Рецензии