Ты просто в зеркало смотрелся
побыв у глупых чувств в плену?
Влюбился в редкостную суку,
и громко воешь на луну?
Что? Натерпелся и наелся?
Намучился, её любя?
Ты просто в зеркало смотрелся,
чтобы увидеть в нём себя...
Свидетельство о публикации №114020602073