мой февраль

Мне нравится его ход мыслей.
Мне нравится, что со мною
Он просто ровно дышит.

Каждый холодный вечер
Мы проводим вместе,
Каждый раз все новая встреча.
Каждый раз мы ближе
Каждую минуту мне с ним интересно.

Мне нравится как он меня целует
Раз руку и один раз в щеку.
Он меня ничему не обязывает
Он меня ни к кому не ревнует.
Он так любит. Он так любит.


Рецензии