Кони Апокалипсиса

Am Em / Am G / F A /F E
Трепещите боги, люди и духи.
Грядет к завершению последнй финал.
Пресыщена страхом, смертью, разрухой
Планета, чей кров был доселе вам дан!

F Am C G / Dm Am E Am / F Am C G / Am F Dm E
Ратует милая к агнцу верному,
К владыкам небес взывает Земля,
Мчится на помощь карета железная:
Впряжены вместе четыре коня.
Огненный конь опаляет пожаром,
Белый творит болезни и зло,
Черный сжигает голодом алчным,
Пепельный в смерть превращает добро!


Кони летят! Стрелой Немезиды
Послан на Землю чудовищный дар.
Люди предстанут пред оком всесильных:
Каждый ответит, и старый и мал.
Кони прибудут с границы Вселенной
С дальнею вестью, с алым рассветом.
На исправление есть еще время.
Вспомнить, обдумать земные заветы.

Ратует милая к агнцу верному,
К владыкам небес взывает Земля,
Мчится на помощь карета железная:
Впряжены вместе четыре коня.
Огненный конь опаляет пожаром,
Белый творит болезни и зло,
Черный сжигает голодом алчным,
Пепельный в смерть превращает добро!


Истина скрыта. В глубинах сознанья
Сыщется главный закон Бытия
Для достижения тайн мирозданья.
Ключ ко всему – души чистота.

Ратует милая к агнцу верному,
К владыкам небес взывает Земля,
Мчится на помощь карета железная:
Впряжены вместе четыре коня.
Огненный конь опаляет пожаром,
Белый творит болезни и зло,
Черный сжигает голодом алчным,
Пепельный в смерть превращает добро!


Белый конь властитель зла: праведность, болезнь, чума.
Рыже-красный есть война:
кровью мира брань легла.
Вороной конь голод тьма:
вера жаждой чернена.
Бледный морит жизнь сполна:
Смерти мощь ему дана.


 


Рецензии