Пусть снова будет ТАК

" Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..."
                Л .Рубальская

" Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..."
На том и порешим...Пусть снова будет ТАК...
Поверьте мне, что встреч я с Вами не искала,
И близость наших губ -  судьбы недобрый знак..
Я знаю , Вы из тех, кто любит лишь минутно,..
Я помню, Вы из тех, чьим сердцем правит страсть...
Так отчего ж в глазах мне Ваших так уютно,
Что в их манящий плен я счастлива попасть?...
Куда не спрячу взгляд, Вы ловите мгновенно
Смутившихся ресниц моих небрежный взмах...
Ах, как я Вас могла любить самозабвенно!
Ах, как же Вы легко всё обратили в прах!...
" Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала.",
Коль данный мной обет, увы , трещит по швам...
Зачем же я от Вас так долго отвыкала,
Чтоб вновь, забыв вчера, сегодня верить Вам?...


Рецензии
Получила огромное удовольствие от ваших стихов, Янина! В каждом - замечательные образы, интересные находки и ДУША!
Счастья, успехов, вдохновения!

Елена Грищенко 2   08.08.2014 08:43     Заявить о нарушении
Ой, Леночка, спасибо Вам большое!Про образы и находки приятно , конечно, но так получается далеко не всегда, а вот ДУША...душа, действительно, в каждом стихотворении)))С теплом Яна

Янина Юдина 2   08.08.2014 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.