День Святого Валентина

                День Св. Валентина.
   (14.02.12.)



Улыбайтесь друзья и влюбляйтесь
Без любви, видит бог, опустеет земля
Красотой здесь ,сегодня, сейчас наслаждайтесь
Жизнь ведь миг, возвратить её просто нельзя
Берегите  любимых друзья.

Без любви затихает мелодия в сердце
И душа без любви не способна  летать
В День влюблённых,  откройте заветную дверцу
Запустите любовь , научитесь прощать
И всегда продолжайте  мечтать.

И тогда,  в День любви солнце будет теплей улыбаться
И капель зазвенит, и в душе запоют соловьи
Средь зимы так приятно с весной повстречаться
Ей поведать незримые чувства свои
И парить в окружении любви.

У любви нет преград, даже возраст и тот не помеха
В День влюблённых идёт Валентинок парад
У любви нет конца и сегодня любовная веха
Тот кто верит в неё пусть посмотрит назад,
За спиною любви звездопад.


Рецензии