Моим друзьям...

Молчун сидит и внемлет гласу,
Не ведая того, что спит.
Душа его и светлый разум
Не постигает сути жить.

Молчит, влекомый миром яви,
Пытается понять добро.
Не понимая, что без прави
Не выйдет в жизни ничего.

Слова сии к тебе мой друже,
Не зги не видящий во мгле...
Учи святую букву руссов,
Чтоб жити на сией Земле.

Премудрость, постигая ассов,
Вскрывай в себе пласты огня-
Священных знаний перволазов,
Родов пославших в мир тебя.

(Написано 7 апреля 2012)


Рецензии