с ним хорошо

А я каждый день Пишу ему смс.
Доброе утро и Спокойной ночи.
Мне нравится как он мне отвечает.
Я даже для этого утром встаю
Чтобы написать пару строчек.
Мне нравится когда он пишет,
Мне нравится его ход мыслей.
Мне нравится, что со мною
Он просто ровно дышит.
Не сотрясает воздух
Никому не нужной любовью.
Мне нравится как он меня целует
Раз руку и один раз в щеку.
Он меня ничему не обязывает
Он меня ни к кому не ревнует.
Он так любит
Сравнимо лишь сидеть у моря
И слушать шум прибоя.


Рецензии