Тополёк, тополёк
Словно маленький сыночек.
Тесно к маме прислонился,
Чуть пыльцой посеребрился.
Лунный свет его ласкает,
Ветер веточки качает.
Звёзды шлют ему привет,
Шлёт поклон он им в ответ.
Рядом с мамой он растёт,
Одной жизнью с ней живёт.
Их ничто не разлучит -
Один голос в них звучит.
Пусть и дальше тополёчек
Счастлив будет как сыночек.
Пройдёт еще не мало зим,
Пока станет он большим.
***
Свидетельство о публикации №114020601962