А я в неё влюблён!
Поля,леса,седые горы.
Люблю с открытою душой,
Мир красивый и большой.
Всегда тайгой родной любуюсь,
При встречах с ней,всегда волнуюсь.
Навеки с нею мы друзья,
Всегда я с ней и счастлив я.
Я Сибиряк и тем горжусь!
В любви признаться не стыжусь.
Навеки с нею обручён
И очень сильно увлечён.
***
Свидетельство о публикации №114020601936