Скоро МАРТ!

Меньше месяца осталось
До простуженной весны,
Март заявится с ручьями
И снегов сотрет следы.

Станет солнце ярче, выше
Станет небо голубей
И в душе рассеет сумрак,
Что бы стало в ней светлей.

Принесет марток надежду -
Что исчезнут холода,
Соловьиной трелью звонкой
Оживут сады, леса....

И любовь...тихонько, робко
В сердце снова постучит...
Только не с робеть, и сердце...
Ей на встречу отворить.

05.02.2014г. А.Голубев


Рецензии