Вечная тема

 Пишут, пишут все поэты про закат-
Ну и что, что всё описано стократ?
Ну и что, что за другими повторяю-
Я пред чудом этим голову теряю.
От заката я от тихого пьянею-
И пишу вот эту ахинею.


Рецензии