Брошена не нужная

Старый дом заброшенный
И забор покошенный…
Тишина.


Давно деревня брошена,
Смертью припорошена…
Пустота.


К себе взывает прошлое,
Ты подожди немножечко…
Помолчи.


Постой ещё минуточку…
Былые вспомни дни…


Пусть есть на карте точечки -
Деревни так отмечены,
Их в жизни, как ненужные,
Смели с лица земли.
            06.02.2014г.


Рецензии