Недолюбившие слова

Одела ночь свои одежды
И потемнели небеса.
И растворилась в поднебесье,
Ночная мгла.

Букеты нежности остыли.
Они,как небеса.
Так тихо в воздухе повисли
Недолюбившие слова.

А мир теперь из сожалений,
Во лжи купается любовь.
Терзают грудь мои сомнения,
Бушует ярость не уснуть.

То падаю,то подымаюсь,
То утешения ищу.
Да только,как я не стараюсь
Прощения не нахожу:

Ни слову,ни делам,не вере,
Твои давно закрыты двери.
Ты не со мной наедине
И мечутся остатки счастья,
Чтоб на губах найти приют.

Два сердца примирить для страсти,
Которые её так ждут.


Рецензии
Бывает и такое. Житейская ситуация. То сходятся, то расходятся. Всё в мире течёт, изменяется. Понравился ход ваших мыслей, Ирина.
Юрий.

Юрий Орешкин 2   07.02.2014 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Терёхина 2   07.02.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.