Красиво как!

командует весна
в бороздки семена.
Когда—то прорастут—
А кто—то тут как тут.
Земле пустой стоять?
Есть травка—благодать—
Зелёная и чистая,
Густая и пушистая.
               Восторг прибереги,
               Ведь это—сорняки.
Столь нежная зелёнка
Не хочет жить в сторонке,
А прямо в огород
И прёт себе, и прёт
Сверх всякой меры дружная
Ботаника ненужная.
Нам эту благодать
Всё лето убирать—
Полоть, полоть, полоть
Зелёненькую плоть.
               Восторг прибереги—
               За тяпкою беги.


Рецензии
Красиво создана картина прихода весны. Успехов Вам, АНАСТАСИЯ!

Александр Баев   29.03.2015 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.