Город Бобров

Я слышал есть недалеко
Волшебный город "Пробобров"
И жители одни бобры,
А также, что милы они,
Что каждый день они в работе,
Грызут стволы, делают гвозди,
Ой погодите нет не гвозди,
А в мире лучшие повозки.

Без выходных они живут,
В их жизни очень ценен труд.
Если весь день бобер трудился,
То вдоволь может он напиться.

Танцуют наши бобры тоже,
Фламинго, танго, что то схожее,
А в прочем сами вы взгляните,
Билеты в кассе поищите.

Когда заходит в небе солнце,
Бобры ложатся спать толпой,
Никто не выглядит эстонцем,
Бобры все спят, тебе пора домой.


Рецензии