Мысль о Наслаждениях Лироэпикоцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЫСЛЬ О НАСЛАЖДЕНЬЯХ

                (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")


Одна
    Лишь
        Радостная
            Мысль
                О
                Наслажденьи
                Предстоящем,
                Жизнь
                Может
                Сделать
                Настоящей.


Рецензии