Жрица Усладства Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЖРИЦА УСЛАДСТВА

                (Из Лироэпикоциклария "Любистика")


Ты
     Так
          Услады
               Ищешь
                Пылко,
                Жадно!

                Ужель
                Ты,
                Скромница
                Вчерашняя,
                Так
                Плотоядна?

                Какой
                Магнит
                Тебя
                Влечёт
            В
        Постель,

   Где
Так
     Свирепствует
         Безумной
             Страсти
                Сель?

-   Я
         Наслаждений
             Чувственных
                Не
                Ведала
                Досель".

                -   Зато
                Теперь
                Ты
                Вакханальная
                Их
                Жрица,

              Страны
          Любви
       Моей
   Царица!".

Она
     Коварненько
          Смеётся
               И
                Мне,
                Рабу
                Её
                Страстей,
                Смиренно
                Отдаётся,

                Страшась,
                Что
              Муж
          Её,
      Ссюрпризничав,
  Домой
Вернётся...
               


Рецензии