Непрочны дни, и смутны мысли наши...

Непрочны дни,
И смутны мысли наши.
И в том совсем не времени вина,
Но всякий пьёт назначенную чашу
И часто пьёт сполна и допьяна.

Мы любим говорить:
"Ещё не вечер",
Не чуя, что уж сумерки сошли,
И наши судьбы - судьбы человечьи
Дрожат на самом краешке земли…
* * * * * * *


Рецензии