Размышления по поводу...
Мчится быстро,без оглядки,
Век двадцатый в дымке дальней,
И прошел он в беспорядке.
Молодой уж двадцать первый,
По смурной земле шагает,
Запах войн,пожарищ терпкий,
По планете разливает.
Что неймется нашей плоти?
Или разум нас покинул?
Мы живем как в преисподне,
Вот уж дети наши гибнут...
Гибнут по причине злости,
Что нас злобой наполняет?
Делим шар земной на части
И Мамона нас снедает...
Нет смирения в народе,
Без смиренья - нету мира,
Все мы моем чьи-то кости,
Самолет,гараж,квартира.
Как же детям жить на свете?
В злобе,ненависти,горе?
Детям нужно детство,счастье,
Папа с мамой и не боле.
Поразмысли на досуге
Ты куда сей мир толкаешь?
Лично ты - ты что-то строишь?
Или только разрушаешь...
Свидетельство о публикации №114020601849