Олимп
Ты видишь, как терзаюсь и страдаю
Желаю жить, а жизнь моя - Твоё
От домогательств мира погибаю…
Власть и религия как две ноги на мне
Мир давит грудь.… Где Вес у истукана?
Всю суть бытья стихом строчу Тебе
Я совершено, пуст, вплоть до кармана.
Кто извлечет меня? – Я пьедестал!
Не я ли скульптор мысли истукана?
Златыми куполами заблистал
Я ж пью «святую воду» из стакана.
Власть у меня иль я у ней в Аду?
Не зная, проживаем мы в сомнении
Умру, опять воскресну и иду…
Доколе мне терпеть сопротивленье?
Зажженный факел возят по стране
Усматриваю в этом безобразье
Сошли вагоны с газом – слышно мне
Их праздники на мне как наказанье!
Просили все: ПРИДИ! И я пришёл…
Намедни, в Сочи, пред Олимпиадой
Свершилось Откровенье потому
Что поп крестил кадилом не лампадой.
В лампадах многих масла нет давно
Пришёл жених, а ламп горело мало
В Евангелие кадила то и нет
Куда в них Слово Господа упало?
Свидетельство о публикации №114020601843
На Ваше писал рецу, но не прошло, повторяю
Была несправедливость, было хамство
Но мы надеялись пороки в нас изжить
Идеологию советского пространства
Решили хамы- надо в нас убить!
Геннадий Ерошин 3 09.02.2014 10:23 Заявить о нарушении