Возьму себя возьму себе в угоду...

Возьму себя – возьму себе в угоду -
И буду наслаждаться смелостью своей.
Я этот век прожил как серые полгода –
Без мыслей, без оглядки, без затей.

Я жил как жил. Я был – как будто в чём-то не был.
Протягивал ладони – жаркие - к тебе.
О дне морском я забывал, как и о небе,
Заботясь о тебе, нисколько - о себе.

Я – поздний день, совсем-совсем осенний,
Но удостоен прелести весенней.
* * *


Рецензии