Колыбельная

Спи спокойно наша внучка,
Баю баюшки! Бай, бай,
Пусть тебе приснится тучка,
Спи, спокойно засыпай!

А над тучкой снится месяц,
Ты присядешь на рожок,
И свои ты ножки свеся,
Покачаешься дружок.

И пусть луна качается,
Звездочка летит к тебе,
Она заулыбается,
Как ручкой махнешь звезде.

Звезды летают в  вышине,
Спи, спокойно засыпай,
И говорят они тебе,
Баю, баюшки, бай, бай!


Рецензии