Когда измотана душа снегами, вьюгами и стужей...

Когда измотана душа снегами, вьюгами и стужей,
Когда уже осознаёшь: тебе никто, ты никому не нужен,
Когда ответить раздраженьем нету сил по полной мере,
Когда весь женский пол относишь ты ко злым мегерам,
Когда не мыслится как давеча – легко, умно, красиво,
Когда не восхищает даже сверхестественное диво,
Когда что не вопрос, то для тебя он - целая проблема,
Да и в конце не кратенький ответ, а облая дилемма,
Куда не повернись – тебя встречает ледяной торос…

Всё это вкупе – авитаминоз…
* * *


Рецензии