Кредо Новатора Лироэпикоцикларий Новолиристика

                КРЕДО НОВАТОРА

              (Из Лироэпикоциклария Новолиристика)


Я
     Не
         Приемлю
             Лексики
                Избитой.

                Она -
                Багаж
                Существ
                Недоразвитых.

                Я
                Новизны
                Поклонник
                Страстный.

                Со
                Мной
             Намучаются
         Критики
     Злосчастные.


Рецензии