Я задержался там, где было так уютно...

Я задержался там, где было так уютно,
Где было очень просто и "гожо",
Где за полярной ночью наступало утро,
Где было всё путём, а не попутно,
Где и приятно было, и даже хорошо.

Я там романтики напился и вкусил,
Что через годы никогда не иссякает,
Где терпкий изумрудный эликсир
Питает напряженье скромных моих сил…
А книги лет моих и мыслей Жизнь сама листает.
* * *


Рецензии
Необычно, а это уже лучше чем любая шаблонность!
С радушием, Саня

Дмитриев Александр Александрович   06.02.2014 05:55     Заявить о нарушении