ася. любимых наших имена
но ничуть не хуже
хоть ей хочется любви,
секс не так уж нужен.
но хороший Ася друг
и товарищ верный.
с ней становится телёнком
даже самый нервный.
с Асей квасили на пару,
говорили,спорили.
друг без друга не могли,
если даже вздорили.
вместе на рыбалку,в лес
ходили за грибами.
пусть выдумывают люди
что творилось с нами.
но однажды заболела
и её не стало,
будто бы ушла от друга
и не всё сказала
очень плохо одному,
даже пить не хочется.
я физически узнал
слово"одиночество".
говорю вам:-Далеко
друзей не отпускайте.
даже встретите любовь
их не забывайте...
в памяти своей, зачем то,
*воскресил я Асю.
будто рядом, снова с ней
радуюсь и квасю...
в жизни в первый раз напился
"в доску"в одиночку.
на полу с ведром в обнимку
проревел всю ночку...
-Ася,Ася...-бормочу-
Извини подружка...
выпала из слабых рук
со слезами кружка.
*воскресная знач. имени с греч.
Свидетельство о публикации №114020601809