О чём говорить? И удача давно оступилась...

О чём говорить? И удача давно оступилась.
Преследовать Счастье ни времени нету, ни сил!
Но ты мне приснилась, но ты наяву мне явилась,
Хотя я об этом у жизни своей не просил.

В кабацком бреду, в цветомузыке этой дурацкой,
Табачной отравой заполнив уставшую грудь,
Уткнувшись приятелю то ли в жилетку, то ль в лацкан,
Я понял, что жизнь, как коней ко двору, не вернуть.

Смеркается. Вечер с оранжевой кромкой заката…
* * * * * * *


Рецензии