Видно...

Видно Смерть моя пришла -
время к смерти поджимает,
невесёлая вошла,
притаилась, ожидает.

Видел я тебя в Гробу,
закалачивая доски,
хоронил не раз одну,
проливая горько слёзки.

Так постой и подожди -
дай мне этот стих доделать
или к чёрту ты иди,
чтобы стих мне переделать.

          6.2.14


Рецензии