Парадоксалица о Настроениях Циклиум Парадоксалика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                ПАРАДОКСАЛИЦА О НАСТРОЕНИЯХ

             (Из Лироэпикоциклария "Парадоксалика")         



 От
     Счастья
          Страдаю,
              От
                Бед
                Я
                Смеюсь.

                Покоя
                И
               Блага
          Я
      Только
   Боюсь.

          Духовным
               Застоем
                Одним
                Лишь
                Пугаем.
               
                Довольство
                Рутинное
                Я
             Отвергаю.            

           Своим
        Настроеньем
    Красавиц
 Я
    В
       Ужас
          Ввергаю. 


Рецензии