Тебе, Ребенок!

Ну что сказать тебе, ребенок?
Какие подобрать слова,
Чтоб понял ты уже с пеленок,
Что не характер, голова
Важней всего в никчемной жизни.
И никакие и не слизни
Мужчины, когда плачут в тишине.
Они слезами силу добывают,
Ту самую, что прячется на дне
Души. Они об этом знают.
Которые мужчины, а не так, понты.
Плачь, тогда мужчиной вырастешь и ты.


Рецензии