Первые ночи...
Её кудри, темней Южной ночи
Лик, нежнее узоров Востока
А, бездонные чёрные очи
В глубине своей жаждут порока
Её губы, как спелые вишни
Чуть, подёрнуты страстною влагой
Её грудь предвкушением дышит
Ласки чувственной, пусть даже наглой
Слов не нужно теперь, что скрывать здесь
И уже, губы ищут друг - друга
Руки нервно одежды срывают
И кружАт её голову крУгом
Вот такое начало романа...
Будет долог он, или не очень...
Только память хранит, как ни странно
В нас, лишь самые первые ночи.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №114020601758
С теплом и нежностью, Нэтти:)
Нэтти Николь 14.02.2014 03:15 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 14.02.2014 15:26 Заявить о нарушении