Сидим с подругой и скучаем
Мужчин приличных ожидаем,
Но где приличных то найти,
Которым с нами по пути?
Возможно, где-то заблудились,
К другим ошибочно прибились.
Кто нам с подружкою поможет,
Хороших мальчиков предложит?
Где вы, богатые красавцы?
К нам лезут всякие мерзавцы,
Совсем не те, что ожидаем,
Что с этим делать, мы не знаем.
Свидетельство о публикации №114020601731