Не будет в мире этом одиночества
Ты только не руби своих корней -
Есть у тебя Отечество и отчество,
Бог от утробы матери твоей!
Нет, не мертва страны твоей история -
На стогнах пишут летопись её.
Победы и промашки – не теория,
В них голос Живодавца познаёшь!
Уже прозрачней занавесь туманная,
Звезда дрожит на Млечном острие…
Горит заря багровая и рдяная
И очищает пламя бытие!
Свидетельство о публикации №114020601730