Простите...

Простите люди добрые,
За все мои грехи
И за деянья стрёмные
Свершенные в пути.

По жизни не был паинькой,
"Дымил на всю катушку",
Но все осталось в прошлой,
Люблю свою подружку.

Ращу своих девчонок
Родимых дочерей,
"До самых до печёнок"
Мир кажется добрей.

И хочется промолвить
От сердца и души:
"Прожить как песнь исполнить
Для счастья и любви"!

              06.02.14 года.



 








 

         


Рецензии
Это как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича:
-Я разжег в лесу костер...
- Это ж не в рифму...
- Зато правда...?

Вольфганг Акунов   06.02.2014 02:45     Заявить о нарушении