***

Коль может галерея фото в умах людей существовать,
То и стихам своей охотой, не должно нынче отставать.
«Итак!» - скажу Вам без утайки -- случайной мысли под итог,
Решила стихо галерею я наваять в разумный срок.
Все образы, в ком брезжит ярость, и страсть, и мысль и даже быт,
Все - где божественная благость, я охвачу. И не забыт
Никто не будет. Дайте время! Я Вас немного развлеку.
Тем Главному Герою сайта свое почтение принесу.


Рецензии